Грузило Пирамида

Грузило Пирамида

Артикул
5530-070
Вес
70
Вес Свинца
70
Количество В Упаковке
1
Бренд
SALMO
Цена за шт.
1.45 €
Количество:
Грузило Пирамида

Другие варианты Грузило Пирамида

Фото Артикул Вес Количество В Упаковке Цена
5530-070 70 1 1.45 € Подробнее
5530-100 100 1 1.85 € Подробнее
5530-120 120 1 2.15 € Подробнее
5530-145 145 1 2.35 € Подробнее